Их тьмы, они уже повсюду

Кто придумал брать комментарии у звезд? Нафига кому-то знать их дурацкое мнение. Особенно это касается актеров. Актеры по определнию глупы и необразованы. Им так положено, иначе играть не смогут. Актерская глупость сравнима только с тупостью спортсменов, но у спортсменов часто мозг включается после того, как они уходят из спорта, а у актеров — никогда.

И спрашивается, зачем кому-то знать, что думает Алексей Чадов или Армен Джигарханян о фильмах Девида Линча? Еще интересней, зачем они позорятся этими коментариями? Но тут ответ прост — от глупости, конечно же.

По части глупости и невежества с актерами успешно конкурируют певцы, стилисты-модельеры и телеведущие. Я не хочу видеть физиономию Александра Ф. Скляра, который лепет чепуху перед фильмом Марио Бава или Дарио Арженто. То, что он там лепечет, не несет ни атома полезной информации, если не учитывать, что мелькание в телевизоре полезно самому Александру Ф. Скляру. Сам этот жанр художественно-поэтического рассуждения перед или после фильма придуман кинокритиками (я даже подозреваю влияние Горелова) из глянцевых журналов. Колумнисты, опять колумнисты, нет только мертвого колумниста…

Но ладно кино, бравые недоселебретис не стесняются обсуждать жизненно важные вопросы. Политика, экономика… Тут сразу думаешь «Фиг с вами, давайте про кино». Нельзя ли законодательно запретить им говорить публично? Вопрос к Дмитрию Медведеву.

Реклама
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: