Дядя Фёдор


Теперь новая напасть — «Фёдор Двинятин». Знаете ли вы, как Главный редактор ненавидит юмор? Знаете. Он, конечно, понимает, когда смешно, но юмор быстро тухнущий товар и чаще всего он стух еще до контакта с воздухом, поэтому главред его не ест. И ненавидит профессиональных шутников, которые называют свое позорное занятие «творчеством». По мнению редакции Аншлаги, Задорнов, Камеди Клаб и лично Гарик Мартиросян должны быть немедленно посажены в Адъ. Отдельно в Адъ импортируется весь КВН, все сезоны и все команды. Зрителям дозволяется спасти Голустяна, хотя после некоторых выпусков «Нашей Раши», сдается, что зрители проявили излишнее милосердие. КВН одно из постыднейших наебательств наряду с «Что? Где? Когда?», который Главный редактор Культового Журнала тоже ненавидит. Это телеподставы, и в обоих случаях участники вдруг ни с того ни с сего решили, что они заняты чем-то очень важным.

Но раз «Фёдор Двинятин» оказался в топе, пришлось идти смотреть, что еще за казнь египетская. Вдруг это тренд?! Фёдор Двинятин — это был такой игрок «Что-где-когды», так что новый «Фёдор» объединяет в себе два воплощения зла: КВН и ЧГК. В самом деле, злосчастный «Двинятин» оказался самодельным Монти-Пайтоном из Ступино. Всё в них против правил КВН — их всего пятеро, и трое — девушки, все шутки они пишут сами, что очень заметно, у них нет спонсора-губернатора, они категорически не умеют петь и весь их юмор перпендикулярен КВНу с его традиционным дурновкусием, нанятыми певцами и писанными аншлаговскими же авторами шутками. Это явное отличие радует зрителей и бксит Гусмана, а бешенство Гусмана вызвало флэшмоб поклонников «ФД». Роль Гусмана в мировом процессе редакции вообще не ясна. Он снял один советский трэшак с пением, а остальное время сидел в КВНе.

Так что «ФД» — форма протестная, вроде Алены Пискловой или базового эккаунта. Команда же держится на фронтмене — Александре Гудкове, а он смешной сам по себе, как Рената Литвинова. И кажется, он ей подражает.
Но я не знаю ни одного случая, чтобы весь этот юмор не сгнил через положенный срок. Абсурдная деятельность «Двинятина» вызывает одобрение редакции, но это не заставит нас смотреть КВН.

Реклама
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: