Некрасивые дяденьки с зубами

Наконец-то случилось то, о чем так долго мечтали многие — закрывается передача «Реальная политика». По словам Димы Быкова (увы, в РЖ текст куда-то делся):

С одной стороны, в последний год кое-что существенно улучшилось. Но совершенно очевидно, что модернизация необходима. Есть проблемы с рейтингом телепередачи, с тематической узостью… Мне кажется, должен также измениться и стиль. Здесь мы с Дмитрием Анатольевичем (Медведевым — «РЖ») сошлись. Обсуждая этот вопрос, пришли к общему мнению, что прежний стиль российской журналистики вообще, а особенно – тележурналистики, себя явно исчерпал.

Глеб Олегыч эти заявления опроверг, заявив, что миссия программы после выборов выполнена, поэтому нет смысла продолжать. Ну, конечно, Глеб Олегыч, верим-верим.
Поскольку Культовый Журнал читают в Японии, Вьетнаме и на Филиппинах, где, слава богу, этого не показывают, поясню. «Реальная политика» была самой странной передачей в истории российского телевидения. Три неприятных мужчины с плохой дикцией и нехорошими зубами говорили что-то на непонятном языке. И это всё происходило в субботу вечером, когда, покончив с уборкой дома и экономным шопингом, мирное население желало смотреть звезд на льду или концерты с пением и юмором. А тут такой Монти Пайтон, только мрачный и совсем не смешной. Проблемы с рейтингом — это значит, что её вообще никто не смотрел. Хотя Паркер утверждал обратное. Было бы забавно, если бы он согласился. И вот теперь реальной политики больше не будет. Да здравствует Стивен Сигал, еще одно божеское наказание отечественного телеэфира!

Реклама
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: