Икона стиля

С иконами женского ботан-стиля мы определились, но как быть с мужчинами? И тут Главный Редактор долго не раздумывал. Ответ напрашивался сам собой. Кто же главный гик, фрик и нёрд этого сезона? Кто этот интеллектуальный секс-символ? Конечно же, доктор Хаус! Тем более он мужчина стильный трудами Кэти Крэндалл, художника по костюмам «House m.d.». Что еще хорошо — одеваться, как Хаус, проще простого, а это важно для мужчин. Они ведь терпеть не могут выбирать одежду. Всё, что им нужно это прямые джинсы, мятая футболка, не менее мятая рубашка, пиджак с короткими рукавами, кроссовки и ремень. Хромоту и трость носить не обязательно.
Какие рубашки предпочитает Хаус, остается тайной, понятно только, что он их никогда не гладит и не заправляет в брюки. Зато о его футболках известно многое. Хаусовы мятые футболки от Barking Irons или Lincoln Mayne стоят 100 долларов. Один раз на нем была винтажная футболка от Bukley. Любимый рисунок Хауса — черепа.
Доктор носит кросовки Nike Shox, хотя в четвертом сезоне он их сменил на другую модель. И конечно, его любимая кожанная куртка «warm and cool». На зиму у Хауса есть кургузое пальтишко, которое он надевает, если ему надоедает быть cool.

Фотки натащены отовсюду.

Реклама
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: