Брин в Москве

Между тем в Москву приехал Сергей Брин, а у нас все по старинке носятся с какой-нибудь Пэрис Хилтон. Ну у него хотя бы интервью взяли, а то ведь могли и не заметить вовсе. Брин выглядит, как родной брат Цукерберга и, судя по интервью, говорит на смешном русском, как будто у него в голове встроенный переводчик. Зашла речь и платном и бесплатном, потому что соотечественники с мазохитским огнем в глазах ждут, когда же за всё начнут брать деньги:

«Мы много раз пытались сделать какие-то вещи платными. Но удивительно, как быстро мы можем улучшить технологию, чтобы эти сервисы стали эффективными, чтобы их можно было оплатить рекламой. Это очень хорошо, потому что любой человек, который может попасть в интернет, может использовать эти сервисы — и богатый, и бедный».

Тут у нас в сознании пропасть, потому что, к примеру, господин Зоненашвили из печального Топ4топа, говорил, что их интересуют только люди с быстрым интернетом, считая, что скорость зависит от благосостояния. Москвичи, потому что, они всё время забывают, что в замкадышах ходит вся страна. В любом случае, нищебродам на интеллектуальном портале не место, пускай валят в свой Гугл. Борьба с нищебродством, причем в виртуальном пространстве, это такой удивительный русский тренд.

У Брина другие тренды — нанотехнологии, чистая энергия и мобильный интернет. Еще open source. Помянули Андроид, о котором в этом году принято говорить и думать.

А жена Брина оказалась сестрой девушки, которая сдавала Брину с Пейджем гараж, Гугл ведь типичная гаражная компания, она вышла из настоящего сарая, а не из «гаража» в Смоленском Пассаже. Сама она, как всякая жена миллионера и продвинутая девица, занимается исследованиями ДНК в собственной компании 23andMe. Вот это трендово! Дарья Жукова со своим современным искусством меркнет. Вся надежда на нашу Ксению. Девчонки, я знаю, чем нам нужно заниматься…

Реклама
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: