Быстро

В культурной жизни Петербурга, как известно, две достопримечательности — театр Кехмана и балет Тачкина. Пока новостями развлекает Владимир Кехман, в Михайловском театре премьера на премьере, крокодилы-бегемоты, тигры-акробаты, очень всё интересно, хотя зрители жалуются на дорогой буфет.
Театральный свежак:

«Я дирижировал «Лебединым озером», в антракте мне позвонил директор театра Владимир Кехман и сказал, что, по его мнению, «Белая картина» балета исполняется недостаточно громко и быстро. Мои уверения в том, что мы с танцовщиками сами, как профессионалы, сможем усовершенствовать то, что сочтем нужным, директору не понравились, и он предложил мне написать заявление по собственному желанию», — сообщил Аниханов.

Конечно, можно было бы всё свалить на клеветников и завистников, которые просто палкой своей махать не умеют. Но однажды Владимир Кехман в интервью по телику («Историям в деталаях» кажись)сказал, что не особо жаловал балет и оперу, поскольку это всё «мудянка-нудянка». Так что он вполне мог просить побыстрее и погромче. В любом случае, никто бы не удивился. Очень динамичный джентльмен.

Реклама
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: