Bob Dylan


В моем детстве Дилан первых мест не занимал, я любила более лиричных Саймона с Гарфанклом. Поэтому меня концерт особо не впечатлил.
Народу было не много, но больше, чем я ожидала, а билеты продвались в кассе свободно до последней минуты. Сначала Ледовый вообще был пуст на три четверти, а тетенька-распорядитель сказала, что продано всего три тысячи билетов. Но потом публика откуда-то подтянулась, так что все было не так грустно, как на картинках:

Звук на трибуне оказался отвратительным, всё шипело, но это дефект Ледового, когда мы переместитились вниз на танцзону, там всё оказалось на порядок лучше.

Начали практически вовремя и два часа тарабанили без перерыва в хорошем ритме. Танцзона заполнилась наполовину. Дилан публику явно не любит, кокетничать с ней не считает нужным, и трудно ему в этом праве отказать.
Поэтому он стоял к зрителям боком и в зал старался не смотреть, будь его воля, он бы вообще развернулся к ней спиной. Отыграл несколько механически. Но тем не менее, встречали очень хорошо, поскольку пришли в основном поклонники, среди которых оказалось довольно много подростков.


Собственно вот и всё.
Фотки плохие, но это максимум, который я смогла там вытянуть. Снимать же не разрешают.

Реклама
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: