Hey, teacher

Про Уотерса, как обещала. Во-первых, в сети очень много отзывов, во-вторых, картинки дают какое-то представление о концерте, поэтому я не буду делиться впечатлениями, а расскажу про фактическую сторону.
Народу было практически столько же, сколько на Роллингах (на Маккартни меньше), но Роллинги были за деньги, всё-таки самый дешевый билет 1000 рублей, а Уотерс — бесплатно, кроме вип-зоны, конечно.
Очень хороший звук, чистый и почти на всей площади одинаков. Дворцовая не очень хорошее место для таких концертов, поскольку её трудно озвучить. На Роллингах справа вообще была пустая зона, потому что там находиться было невозможно — звук отражался от Главного Штаба и возникал отвратительный эффект какого-то двойного гудящего эха. На Уотерсе было всё хорошо, но иногда их «квадрофония» давала сбой — звук (а это была фонограмма) из одной из колонок вдруг вообще переставал совпадать с общим звучанием. Но так было несколько раз всего и всегда можно было переместиться в другую точку.
Неудобно поставили большой экран — на границе басплатной зоны, закрывая вид на сцену. Видимо, решили, что с такого расстояния всё равно ничего не видно, так пусть по телику смотрят.
Отыграли хорошо (сет-лист есть в сети, но вкратце — были выборочно вещи с Wish You Were Here, Animals, Final Cut, почти целиком Dark Side Of The Moon, пару штук с The Wall и еще по мелочи), хотя Пинк Флойд не сильно зажигательная группа изначально. Моя приятельница сказала «Слишком писфульные». Ну да, Уотерс кажется старомодным со своими протестными настроениями, которые уже и не протестны. И свинка теперь просто свинка.
Уотерс ничего не знал о форуме, так что его совершенно напрасно с ним пытаются связать («играл для толстосумов»).
В целом всё было очень славно, детские мечты реализованы.
И я попрежнему утверждаю и настаиваю, что после таких концертов Дима Билан и прочие вообще должны забыть навсегда о подобном роде занятий.
Концерт закончился поздно, так что многие просто не попали в метро, за что как всегда спасибо Валентине Ивановне.

Реклама
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: